Diplomatura en
MANEJO DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
Adquirí habilidades y herramientas para trabajar en equipos interdisciplinarios y abordar las alergias e intolerancias alimentarias a partir de un enfoque integral y holístico.
Solicitá tu entrevista-
Inicio Agosto 2025
-
Modalidad
Presencial -
Duración 1 año
Horario
Las alergias e intolerancias alimentarias han aumentado significativamente en las últimas décadas y afectan a una gran parte de la población mundial, por lo que esta diplomatura ofrece una formación avanzada y actualizada para profesionales de la salud.
Este es un programa único en la región, que brinda acceso a la última información y protocolos de atención en un entorno educativo formal. La modalidad presencial favorece el intercambio directo y el networking, mientras permite a los estudiantes construir equipos de abordaje interdisciplinar y mejorar sus competencias profesionales.
Título que se obtiene: Diploma en Manejo de Alergias e Intolerancias Alimentarias
Formar profesionales de la salud para:
Colaborar en la identificación de signos y síntomas para derivar al profesional responsable del diagnóstico médico, favoreciendo un diagnóstico oportuno.
Colaborar desde su área del saber en el diseño de un plan de tratamiento ajustado a las necesidades de la persona con un enfoque ético y basado en la última evidencia disponible.
Realizar seguimientos efectivos basados en la última evidencia disponible y en colaboración con un equipo multidisciplinario.
Trabajar de manera colaborativa en equipos interdisciplinarios para abordar de manera biopsicosocial a la persona y mejorar calidad de vida de la persona y su familia.
Esta diplomatura está dirigida a profesionales de la salud con título de grado, interesados en contribuir a la atención integral de los pacientes con alergias e intolerancias alimentarias.